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4 feine Smoothierezepte, die sicherlich auch bei Ihnen fruchten

Flüssige Nahrung ist nicht nur etwas für die ganz Kleinen und die ganz Grossen, sondern für alle, die es gerne süss und fruchtig mögen. Wir präsentieren Ihnen vier feine Smoothierezepte, die mit Bestimmtheit auch bei Ihnen zuhause fruchten.

Erdbeer-Smoothie
Erdbeer-Smoothie  

Hier finden Sie die folgenden 4 Rezepte:
 

Smoothierezept: Erdbeer-Smoothie

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
Spiessli
600 g Erdbeeren, gerüstet, püriert
100 g Quark
2 dl Milch
180 g Vanille Jogurt
1-2 EL flüssiger Honig
1 kleine Zitrone, abgeriebene Schale
1 dl Rahm, geschlagen

Garnitur:
nach Belieben
Einige Erdbeeren mit Kelchblättern

Zubereitung

  1. Quark, Milch, Jogurt, Honig und Zitronenschale mit dem Mixer mischen.
  2. Erdbeerpüree in die Gläser verteilen. Jogurtmischung dazugiessen, Rahm darauf verteilen.
  3. Erdbeeren ans Spiessli stecken, garnieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 214 kcal, 9g Eiweiss, 11g Fett, 20g Kohlenhydrate.
 

Rezept: swissmilk.ch

 

 

Schokolade-Pfefferminz-Shake
Schokolade-Pfefferminz-Shake  

 

Zutaten

Für 2 Personen

2 Gläser à 3 dl Inhalt

4 dl Milch
3 EL Schokoladepulver
6-8 Pfefferminzblättchen, fein geschnitten
2 Kugeln Schokolade- oder Vanilleglace

Zubereitung

  1. Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 247 kcal, 9g Eiweiss, 12g Fett, 27g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch

 

 

Aprikosen-Vanille-Smoothie
Aprikosen-Vanille-Smoothie

 


Zubereitung: ca. 15 Minuten
 

Zutaten

Für 4 Personen

4 Gläser à 3 dl Inhalt
Dicke Röhrli
400 g reife Aprikosen, entsteint, gewürfelt, püriert
500 g Vanille-Jogurt
2 dl Milch

Zubereitung 

  1. 1 Püree in die Gläser füllen. Jogurt und Milch mit dem Mixer rühren, dazu giessen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 201 kcal, 7g Eiweiss, 6g Fett, 28g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch

 

Rhabarber-Vanille-Shake
Rhabarber-Vanille-Shake  

 

Zutaten

Für 2 Personen

2 Gläser à 3 dl Inhalt

200 g Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten
1/2 Vanillestängel, längs aufgeschnitten
3-4 EL Zucker
ca. 1,5 dl Mineralwasser
180 g Nordische Sauermilch

Zubereitung

  1. Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen.
  2. Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 152 kcal, 4g Eiweiss, 4g Fett, 25g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch

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