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Faites votre propre crème glacée: 8 recettes faciles de popsicles

Vous n'avez pas besoin d'une machine pour faire votre propre glacé. Un moule à glaçage avec une poignée et une recette fine sont tout ce dont vous avez besoin.

De la glace avec un bâton ! Comment faire sa propre crème glacée

Se rafraîchir avec un bâton: eau glacée maison Image: iStock, Getty Images Plus

Family life vous présente les plus délicieuses recettes de popsicle des blogueurs culinaires. Que diriez-vous d'un délicieux yaourt glacé, d'une banane congelée au chocolat ou d'une eau glacée aux fruits frais ?

Rafraîchissant ! Recette du yaourt glacé aux framboises et groseilles

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Ingrédients

  • Yoghourt naturel
  • Du lait
  • Sucre vanillé
  • Framboises
  • Groseilles
  • Sirop d'agave

Préparation: Comment faire soi-même le yaourt glacé?

1 Mélangez le yaourt, un peu de lait et le sucre vanillé jusqu'à l'obtention d'un mélange crémeux.

2 Écraser les baies à la fourchette et les sucrer avec le jus. Versez d'abord le mélange de yaourt dans les moules, puis ajoutez les baies. Le glacé a besoin d'environ six heures au congélateur pour prendre correctement.

3 Pour les personnes pressées: Même après deux heures, vous pouvez encore y goûter.

Photo et idée de recette: Lary, lary-tales.blogspot.ch La jeune Lary montre son amour pour la nourriture, le fait maison et la mode sur son blog. Particulièrement recommandé: Les idées de petit-déjeuner de Lary.

Smoothie on the Rocks ! Recette de l'eau glacée aux framboises, pêches et myrtilles

L'eau glacée framboise-pêche est facile à réaliser soi-même avec cette recette.

Ingrédients

  • Limes
  • Sucre
  • Framboises
  • Pêche
  • Myrtilles

Préparation: Comment faire soi-même l'eau glacée à la pêche et à la framboise

1 Pour cette recette glacée, pressez d'abord lescitrons verts, diluez le jus avec un peu d'eau et assaisonnez avec du sucre. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un peu de purée de framboises. Cela donne une belle couleur. Versez le jus dans le moule à popsicle pour la première bande.

2 Pour obtenir de nombreuses bandes colorées par la suite, chaque bande doit être congelée séparément avant que vous puissiez passer à la suivante. Les bâtonnets en bois peuvent être insérés à mi-chemin, une fois que la couche supérieure de la crème glacée est à moitié gelée.

3 Réduisez maintenant les framboises en purée et ajoutez du sucre si nécessaire. Remplissez le mélange dans les moules à popsicle et congelez la bande de framboises. Pour la bande suivante, pelez la pêche et faites-la mijoter pendant environ cinq minutes avec un peu d'eau et de sucre.

4 Puis réduire en purée et verser dans le moule et congeler. Faites mijoter les myrtilles avec l'eau et le sucre pendant cinq minutes et passez-les au tamis. Mettez le mélange de myrtilles dans le moule à glace et congelez de la même manière.

Photo et idée de recette: Simone Filipowsky, s-kueche.blogspot.de Sur le blog, vous trouverez d'autres recettes glacées à réaliser vous-même, par exemple des Popsicles Brésil.

Notre préféré glacé pour les enfants: recette de bananes glacées au chocolat

Superbe idée pour une glace faite maison ! Banane congelée avec du chocolat et des paillettes.

Ingrédients (pour 3 pièces)

  • 1 banane mûre
  • 15g dark chocolate
  • 20g butter or cream
  • 15g sliced almonds

Préparation: Voici comment réaliser facilement le glacé chocolat-banane.

1 Si vous voulez faire ce glacé vous-même, vous n'avez pas besoin de beaucoup de temps. La banane se congèle dans le congélateur en une à deux heures. Pour le préparer, épluchez la banane, divisez-la en trois morceaux et placez-les sur des bâtons de bois. Placez ensuite les morceaux de banane dans le congélateur pendant une à deux heures.

2 Lorsque les bananes sont congelées, faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Ajoutez les amandes effilées et remuez le mélange. Vous pouvez maintenant tremper les bananes congelées dans le mélange de chocolat. Comme les bananes sont glacées, le chocolat va prendre immédiatement.

Photo et idée de recette: Adnan, adamantonadrian.wordpress.com, où vous trouverez d'autres idées de recettes chocolatées telles que les truffes au chocolat au lait de poule.

Mhmm... ! Recette du fromage frais glacé aux framboises fraîches

Fromage à la crème glacé aux framboises, super idée ! Voici la recette.

Ingrédients ( pour 5-6 pièces)

  • 200g fresh raspberries
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 vanilla pod, scraped out pith
  • 200g de fromage crème
  • 100g sour half cream

Préparation: Comment faire le fromage frais et la framboise glacée?

1 Mettez les framboises dans une casserole avec l'eau et le miel et portez le mélange à ébullition. Ajoutez la pulpe de vanille et laissez le tout mijoter pendant une dizaine de minutes. Ensuite, vous pouvez incorporer le fromage frais et la demi-crème.

2 Enfin, vous pouvez incorporer le mélange framboise-eau-miel-vanille, répartir le tout dans les moules à glace et insérer des bâtonnets en bois si vous le souhaitez.

3 C'est fait - il ne vous reste plus qu'à attendre que la glace maison soit prête.

Idée de recette et photo: Laura, loeffelchenvollzucker.wordpress.com, Les étudiants zurichois Laura et Valerio présentent sur leur blog des pâtes à tartiner, des huiles et des pâtes d'assaisonnement faites maison, ainsi que d'autres plats sucrés, vivement recommandés.

Attrape-regard ! Eau glacée aux fruits entiers

Vous pouvez aussi faire vous-même de l'eau glacée avec des morceaux de fruits entiers. Un accroche-regard et méga délicieux.

Ingrédients

  • Fruits frais au choix
  • Eau
  • Jus de citron vert
  • Sucre
  • Sirop au choix

Préparation: Comment réaliser l'eau glacée exotique

Pour l'eau glacée, coupez tous les fruits en morceaux et versez-les dans des moules à popsicle. Remplir d'eau, de jus de citron vert, de sucre et d'un peu de sirop. Cette eau glacée a besoin d'environ deux à trois heures au congélateur pour prendre. Pour plus de conseils, voir www.princess.ch.

Idée de recette et photo: Nicole, www.princess.ch. Sur le blog lifestyle, vous trouverez des idées de recettes, de mode, de beauté, de musique et de voyages.

Mieux que Magnum ! Recette de la banane glacée au chocolat et aux amandes

Faites votre propre banane glacée au chocolat et aux amandes. Voici la recette.

Ingrédients

  • Bananes
  • Glaçage au chocolat
  • Amandes effilées

Préparation

Ce glacé chocolat-banane est rapide à réaliser. Il faut juste être patient. Tout d'abord, mettez la moitié ou le tiers des bananes au congélateur pendant deux à trois heures.

Faites ensuite fondre le chocolat et trempez la banane congelée dans le chocolat fondu et saupoudrez le glacé de flocons d'amandes.

Placez à nouveau les bananes au congélateur pour que le chocolat et le crumble durcissent bien.

Idée de recette et photo: Bree, bakedbree.com, il y a beaucoup de bonnes recettes à découvrir sur le blog culinaire anglophone.

Rapide et délicieux: Recette du yaourt glacé aux fraises

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Ingrédients

  • 1 dl whole cream
  • 1 tasse (180g) de yaourt à la fraise
  • 30g strawberries

Préparation: Voici comment faire le yaourt glacé.

Ce glacé est rapide à faire: fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, lavez et écrasez les fraises. Mélangez la crème et les fraises avec le yaourt, répartissez dans les moules à glace et insérez des bâtonnets en bois si nécessaire. Ensuite, placez-les au congélateur pendant au moins deux heures pour qu'elles durcissent.

Idée de recette et photo: Rita Angelone , www.dieangelones.ch, mère de deux enfants Rita Angelone propose toujours de bonnes recettes sur son blog, ainsi que de nombreux conseils pour les loisirs et les excursions.

Glacé avec une différence: le chocolat à boire sur un bâton

Ce n'est pas un yaourt, ni une crème glacée, mais du chocolat à boire glacé.

Ingrédients

  • 200g chopped dark and white couverture for 8 pieces
  • un peu de crème
  • Perles et paillettes de sucre pour la décoration

Préparation: Comment faire du chocolat à boire sur un bâton?

Cette recette n'est pas un glacé classique, mais un chocolat à boire glacé. Cependant, nous avons tellement aimé l'idée que nous souhaitons vous présenter cette super recette.

Pour ce faire, faites chauffer un peu de crème (environ 5 à 8 cuillères à soupe pour le chocolat noir, juste un soupçon pour le chocolat blanc) dans une casserole. Faites-y fondre le chocolat et versez-le dans les moules. Laissez sécher brièvement, puis insérez les bâtonnets en bois. Laissez vos enfants décorer le chocolat avec des paillettes ou des perles de sucre colorées.

Idée de recette et photo: Lea & Julia, des-belles-choses.com , sur le blog vous trouverez d'autres idées de recettes, mais surtout de belles idées de mode et de tenues.