Facebook Pixel

Es muss nicht immer süss sein: Feine Rezepte für salziges Gebäck

Sie backen gerne? Es muss nicht immer süss sein. Auch salziges Gebäck gibt es in unzähligen Sorten und Variationen – als Hauptspeise oder als Apéro. Wir geben Gebäck-Inspiration.

Vorbereiten von salzigem Gebäck.
Salziges Gebäck gibt es in unzähligen Variationen, als Apéro oder Hauptspeise. Foto: Nastasic, E+, Getty Images Plus

Flammkuchen, Osterkuchen mit Spinat-Feta-Füllung, Lauch-Speck-Reindling oder pikanten Fussballkuchen – salziges Gebäck gibt es in unzähligen Variationen. Ob mit Tomaten, Feta oder Schinken, ob Soufflé, Torte oder Flammkuchen, hier findet jeder das passende Gebäck.

Wer weiss, vielleicht stossen Sie hier auf Ihr neues Lieblingsgebäck oder das zukünftige Lieblingsessen Ihrer Kinder?

Lassen Sie sich inspirieren von unseren Gebäck Rezepten. Auch für vegetarisches Gebäck.

  1. Fünf Flammkuchen-Rezepte: «Hitzekuchen» mal süss, mal herzhaftFünf Flammkuchen-Rezepte: «Hitzekuchen» mal süss, mal herzhaft
  2. Backrezept: Osterkuchen mit deftiger Spinat-Feta-FüllungBackrezept: Osterkuchen mit deftiger Spinat-Feta-Füllung
  3. Rezept: Tomatentorte IsabelleRezept: Tomatentorte Isabelle
  4. Backrezept: Kärntner Lauch-Speck-ReindlingBackrezept: Kärntner Lauch-Speck-Reindling
  5. Backrezept: Pikanter FussballkuchenBackrezept: Pikanter Fussballkuchen
  6. Rezept: Schinken-WickelkuchenRezept: Schinken-Wickelkuchen
  7. Gut gewickelt: Das perfekte Schlangenbrot-RezeptGut gewickelt: Das perfekte Schlangenbrot-Rezept
  8. Backrezept: Sellerieherz mit Lachsrose und rosa PfefferBackrezept: Sellerieherz mit Lachsrose und rosa Pfeffer
  9. Rezept: Rüebli-SchlosskartoffelnRezept: Rüebli-Schlosskartoffeln