Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für 2 Personen

Zutaten

300 g Broccoli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
5 dl Bouillon
3 dünne Tranchen Fleischkäse, quer halbiert, längs in dünne Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen.

2. Suppe leicht pürieren, so dass einige Broccoli-Stückchen erhalten bleiben.

3. Fleischkäse dazugeben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. In tiefen Tellern oder Tassen anrichten.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 197 Kalorien, 13g Eiweiss, 7mg Kohlenhydrate, 13g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch