Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Mit Mozzarella überbackene Schitzel

Mit Mozzarella überbackene Schnitzel

Mit Mozzarella überbackene Schnitzel

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

4 Pouletbrüstchen, 500-600 g, vom Metzger in 8 flache
Schnitzel geschnitten
2 EL grüne Olivenpaste
Salz
Pfeffer
2 Tomaten, in Schnitze geschnitten, entkernt
300 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
1 TL italienische Kräutermischung
Salz
Pfeffer
Paprika

Zubereitung

1. Schnitzel mit Olivenpaste einreiben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In die Form legen.

2. Mit Tomaten und Mozzarella belegen. Mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.

3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 356 Kalorien, 46g Eiweiss, 2mg Kohlenhydrate, 18g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch