Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Spaghetti mit Salami

Spaghetti mit Salami

Spaghetti mit Salami

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

300-400 g Spaghetti

Sauce:
8 getrocknete Tomatenhälften in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
2-3 EL Öl von den getrockneten Tomaten
250 g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer
8 dünne Salamischeiben, in Stücke geschnitten
50 g Sbrinz, gerieben

Zubereitung

1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Für die Sauce Tomaten und Öl in der Bratpfanne erhitzen. Champignons und Knoblauch dazugeben, anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Spaghetti abgiessen und zur Sauce geben, mischen.

4. Spaghetti auf Tellern anrichten, mit Salami garnieren. Mit Reibkäse servieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 624 Kalorien, 46g Eiweiss, 66mg Kohlenhydrate, 19g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch