Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Poulet-Gemüse-Strudel

Poulet-Gemüse-Strudel

Poulet-Gemüse-Strudel

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

400 g Pouletgeschnetzeltes
100 g Chinakohl, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1 kleiner Lauch, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
1-2 Rüebli, ca. 150 g, gerüstet und geraffelt
1 TL Salz
Pfeffer
1 EL Curry
4 Fertig-Strudelteig-Blätter
2-3 EL Bratcrème

Zubereitung

1. Fleisch und Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen, mischen.

2. Teigblätter auslegen. Mit 2/3 der Bratcrème bepinseln. Füllung darauf verteilen. Jedes Blatt auf beiden Seiten einschlagen, zu Strudeln aufrollen. Auf das bebutterte Blech legen. Mit restlicher Bratcrème bepinseln.

3. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15 Minuten backen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 409 Kalorien, 24g Eiweiss, 14mg Kohlenhydrate, 29g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch