Dessert-Klassiker: Erdbeeren mit Zitronenmelissen-Mascarpone
Erdbeeren und Zitronenmelisse sind ein himmlisches Duo. Kosten Sie Swissmilks Rezept für Erdbeeren mit Zitronenmelissen-Mascarpone und lassen Sie es sich auf der Zunge zergehen!

Erdbeeren mit Zitronenmelissen-Mascarpone: Eine köstliche Kombination!
Zutaten für 4 Personen
Zubereitung: ca. 30 Minuten
Erdbeeren:
500 g Erdbeeren, gerüstet, geviertelt
2 EL flüssiger Honig
1 TL Zitronensaft
Zitronenmelissen-Crème:
125 g Mascarpone
4 EL Milch
2 EL Zucker
½ Päckchen Vanillezucker
2 EL fein geschnittene Zitronenmelisse
Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren
Zubereitung
- Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen.
- Crème: Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterrühren.
- Erdbeeren in Gläser füllen. Zitronenmelissen-Mascarpone darübergeben, garnieren.
***Guten Appetit!***
Nährwerte
Eine Portion enthält: 209 Kalorien, 3g Eiweiss, 19mg Kohlenhydrate, 14g Fett.
Text und Foto: swissmilk.ch