Freizeit > KochenDessert-Klassiker: Erdbeeren mit Zitronenmelissen-MascarponeErdbeeren und Zitronenmelisse sind ein himmlisches Duo. Kosten Sie Swissmilks Rezept für Erdbeeren mit Zitronenmelissen-Mascarpone und lassen Sie es sich auf der Zunge zergehen! Erdbeeren mit Zitronenmelissen-Mascarpone: Eine köstliche Kombination! Zutaten für 4 Personen Zubereitung: ca. 30 Minuten Erdbeeren: 500 g Erdbeeren, gerüstet, geviertelt 2 EL flüssiger Honig 1 TL Zitronensaft Zitronenmelissen-Crème: 125 g Mascarpone 4 EL Milch 2 EL Zucker ½ Päckchen Vanillezucker 2 EL fein geschnittene Zitronenmelisse Zitronenmelisseblättchen zum Garnieren Zubereitung Erdbeeren mit Honig und Zitronensaft mischen, zugedeckt kühl stellen. Crème: Mascarpone mit Milch glatt rühren. Zucker, Vanillezucker und Zitronenmelisse darunterrühren. Erdbeeren in Gläser füllen. Zitronenmelissen-Mascarpone darübergeben, garnieren. ***Guten Appetit!*** Nährwerte Eine Portion enthält: 209 Kalorien, 3g Eiweiss, 19mg Kohlenhydrate, 14g Fett. Text und Foto: swissmilk.ch