Freizeit > KochenDessert-Klassiker: Fotzelschnitten mit KirschenmusZu Fotzelschnitten wird oft Apfelmus serviert. Aber haben Sie auch schon Fotzelschnitten mit Kirschenmus gegessen? Dieses köstliche Rezept von Swissmilk wird Sie garantiert nicht enttäuschen! Köstliche Kombination: Fotzelschnitten mit Kirschenmus. Zutaten für 4 Personen Zubereitung: ca. 40 Minuten Kirschenmus: 600 g Kirschen,entsteint 4-6 EL Apfelsaft ½ Zitrone, Saft 4 EL Zucker ½ Päckchen Vanillezucker 1-2 EL Kirsch, nach Belieben Fotzelschnitten: 2-3 dl Milch ½ Päckchen Vanillezucker 8-12 Scheiben Brot 3-4 Eier, verquirlt Bratbutter oder Bratcrème Zimtzucker zum Wenden Zubereitung Mus: Alle Zutaten mischen, 2/3 davon im Mixglas oder Cutter zu einem Mus pürieren. Mit den restlichen Kirschen mischen. Schnitten: Milch und Vanillezucker verrühren. Brot portionenweise erst in Milch, dann in Ei wenden und in Bratbutter beidseitig goldbraun braten. In Zimtzucker wenden, unbedeckt warm stellen, bis alle Schnitten gebraten sind. Fotzelschnitten mit dem Mus servieren. ***Guten Appetit!*** Nährwerte Eine Portion enthält: 450 Kalorien, 15g Eiweiss, 67g Kohlenhydrate, 12g Fett. Text und Foto: swissmilk.ch