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Gesunde Znünis: Trockenfleisch-Stängelchen


Trockenfleisch-Stängelchen

Trockenfleisch-Stängelchen

Zutaten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für 4 Personen

300-400 g Gemüse, z.B. Rüebli, Gurke, Kohlrabi, Rettich,
Fenchel, gerüstet, in gleich lange Stängelchen geschnitten
250 g Käse, z.B. Bergkäse, Emmentaler, in gleich lange
Stängelchen geschnitten
Senf zum Bestreichen
100 g Trockenfleisch, z.B. Mostbröckli, Rohschinken

Zubereitung 

  1. Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je 2 Gemüse- und 1-2 Käsestängelchen bündeln und mit je 1 Tranche Trockenfleisch umwickeln.
  2. In ein Tupperware schichten. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 376 kcal, 34g Eiweiss, 26g Fett, 2g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch