Freizeit > KochenRezept: Hüttenkäse-CanapésDas Swissmilk-Rezept: Hüttenkäse-Canapés. Die einfachen Appetithäppchen für den Apéro mit Freunden. Hüttenkäse wird auf getoastete Brotscheiben gestrichen und mit Nüsslisalat verziert. Hüttenkäse-Canapés Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten 500 g Hüttenkäse 100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben 100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben wenig Salz Pfeffer 1 dunkles Brot, z.B. Pagnol 50-80 g Nüsslisalat, gerüstet Zubereitung Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten. Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten. Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen. Mit Blattsalat servieren. Nährwerte Eine Portion enthält: 288 kcal, 21 g Eiweiss, 6 g Fett, 35 g Kohlenhydrate Text und Foto: swissmilk.ch