Freizeit > Kochen

Rezept: Hüttenkäse-Canapés

Das Swissmilk-Rezept: Hüttenkäse-Canapés. Die einfachen Appetithäppchen für den Apéro mit Freunden. Hüttenkäse wird auf getoastete Brotscheiben gestrichen und mit Nüsslisalat verziert.

Rezept Hüttenkäse-Canapés

Hüttenkäse-Canapés

Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

  • 500 g Hüttenkäse
  • 100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben
  • 100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
  • wenig Salz
  • Pfeffer
  • 1 dunkles Brot, z.B. Pagnol
  • 50-80 g Nüsslisalat, gerüstet

Zubereitung

Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.

Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.

Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen. Mit Blattsalat servieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 288 kcal, 21 g Eiweiss, 6 g Fett, 35 g Kohlenhydrate

Text und Foto: swissmilk.ch

 

Neueste Artikel

Beliebte Artikel