Rezept: Hüttenkäse-Canapés
Das Swissmilk-Rezept: Hüttenkäse-Canapés. Die einfachen Appetithäppchen für den Apéro mit Freunden. Hüttenkäse wird auf getoastete Brotscheiben gestrichen und mit Nüsslisalat verziert.
Hüttenkäse-Canapés
Zutaten für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
- 500 g Hüttenkäse
- 100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben
- 100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
- wenig Salz
- Pfeffer
- 1 dunkles Brot, z.B. Pagnol
- 50-80 g Nüsslisalat, gerüstet
Zubereitung
Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.
Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen. Mit Blattsalat servieren.
Nährwerte
Eine Portion enthält: 288 kcal, 21 g Eiweiss, 6 g Fett, 35 g Kohlenhydrate
Text und Foto: swissmilk.ch