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Sommer-Apéro: Rüebli-Sterne


Rüebli-Sterne

Rüebli-Sterne
 

Zutaten

Für 60-80 Stück

1 Spritzsack mit grosser gezackter Tülle

4 Rüebli von ca. 2 cm Durchmesser, geschält, in 1 cm dicke
Scheiben geschnitten

Belag:
1/8 l QimiQ, Raumtemperatur
50 g Sbrinz, frisch gerieben
3 EL Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle

ausgestochene Rüebli-Sterne und rote Pfefferkörner zum
Garnieren

Zubereitung

  1. Rüebli zugedeckt im Dampf knapp weich garen, herausnhemnen, auskühlen lassen.
  2. Für den Belag QimiQ, Sbrinz und Milch verrühren., würzen. Zugedeckt kühl stellen, bis die Masse fest ist.
  3. Die Masse durchrühren, den Belag in den Spritzsack füllen. Rüebli auf eine Platte geben. Masse sternförmig darauf spritzen, garnieren.

Rüebli durch anderes Gemüse, Brot Crackers oder Pumpernicke ersetzen.
Rüebli mit Kanneliermesser einschneiden und anschliessend in blütenförmige Scheiben schneiden.

Nährwerte

Ein Stück enthält: 7 kcal, 0g Eiweiss, 0g Fett, 0g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch