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Rezept: Pouletbrüstchen auf Ebly

Das Swissmilk-Rezept: Pouletbrüstchen auf Ebly. Der vorgegarte Weizen wird zusammen mit Sesam panierten Pouletbrüstchen serviert.

Rezept Pouletbrüstchen auf Ebly

Pouletbrüstchen auf Ebly

Zutaten für 4 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Pouletbrüstchen:

  • 4 Pouletbrüstchen
  • ca. 500 g Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 EL Sesam zum Panieren
  • Bratbutter oder Bratcreme

Erbsli-Ebly:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 250 g Ebly
  • 300 g tiefgekühlte feine Erbsli
  • ca. 5 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

 

Zubereitung

Pouletbrüstchen würzen, in Sesam wenden und gut andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter 10-15 Minuten braten. Im auf 100 °C vorgeheizten Ofen 10-15 Minuten durchziehen lassen.

Zwiebeln in Butter andämpfen. Ebly und Erbsli zugeben, mit der Bouillon aufkochen. 10-15 Minuten kochen. Rahm dazugiessen, kurz heiss werden lassen, würzen.

Erbsli-Ebly auf vorgewärmte Teller geben. Poulet aufschneiden, darauf legen und sofort servieren.

Ebly ist vorgegarter Hartweizen und ist in Lebensmittelgeschäften erhältlich.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 569 kcal, 51 g Eiweiss, 19 g Fett, 48 g Kohlenhydrate

Text und Foto: swissmilk.ch

 

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