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Poulet-Rezepte: Poulet-Stroganoff

Poulet-StroganoffPoulet-Stroganoff

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Zutaten

600 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
2 TL Paprika
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, gehackt
200 g rote Peperoni, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
2 EL Tomatenpüree
1,5 dl Fleischbouillon
1,8 dl Saucenhalbrahm
75 g Essiggurken, in feine Streifen geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Knoblauch und Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen. Peperoni und Tomatenpüree kurz mitrösten. Mit  Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Saucenrahm beifügen, aufkochen. Essiggurken und Poulet beifügen, nur heiss werden lassen, würzen und sofort servieren.
     

Dazu passen Nudeln, Reis oder Spätzli.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 334 kcal, 38g Eiweiss, 15g Fett, 7g Kohlenhydrate.

Text und Foto: Swissmilk