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Poulet-Rezepte: Sommer-Toast mit Poulet

Sommer-Toast mit Poulet

Sommer-Toast mit Poulet

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Für 2 Personen
Backpapier für das Blech

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Für 4 Personen

Belag:
500 g Pouletbrüstchen, in 1,5 cm grosse Würfel geschnitten
200 g Eierschwämmchen, geputzt
Bratbutter oder Bratcrème
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Schalotten, gehackt
Hühnerbouillon
200 g Zucchini, gerüstet, in Julienne geschnitten
1,8 dl Saucenhalbrahm
2 EL gehackter Oregano
400 g Brot, in Scheiben geschnitten
1 Knoblauchzehe, halbiert
Oregano zum Garnieren

Zubereitung

  1. Belag: Erst Fleisch, dann Eierschwämmchen portionenweise in Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Schalotten in Bratbutter andämpfen. Mit Wein und Bouillon ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Zucchini und Saucenrahm dazugeben, aufkochen. Poulet, Pilze und Oregano beifügen, nur noch heiss wer-den lassen.
  2. Brot auf ein Backblech verteilen. In der oberen Hälfte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens 5-8 Minuten knusprig backen. Oberseite mit Knoblauch einreiben.
  3. Toastscheiben auf Tellern anrichten, Poulet-Pilz-Mischung darauf verteilen, garnieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 568 kcal, 43g Eiweiss, 19g Fett, 50g Kohlenhydrate.

Text und Foto: Swissmilk