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Ragout-Rezepte: Schweinsragout in Rosmarin-Milch

Ragout Rezepte

Schweinsragout in Rosmarin-Milch

Für 4 Personen
Zubereitung:
Schmorzeit:

Zutaten

600 g Schweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1-2 Rosmarinzweige, fein gehackt
1 EL Mehl
ca. 3 dl Milch

Zubereitung

  1. Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Mehl bestreuen. Mit Milch ablöschen, den Bratsatz auflösen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu gut umrühren. Vor dem Servieren abschmecken.

Dazu passt Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 413 kcal, 29 g Eiweiss, 6 g Kohlenhydrate, 30 g Fett

Text und Foto: Swissmilk