Facebook Pixel

Swiss-Pizza

Swiss-Pizza

Swiss-Pizza

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Zutaten

Für 4 Personen
Backpapier für das Blech

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
150 g Tomatensauce aus dem Glas
1 Paar Cervelats, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
150 g Mozzarella, gewürfelt
30-50 g Emmentaler AOC, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
2-3 EL Oreganoblättchen

Zubereitung

  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
  2. Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 781 kcal, 28g Eiweiss, 46g Fett, 64g Kohlenhydrate.

Rezepte: swissmilk.ch