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Spaghetti Rezepte: Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo


Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo

Spaghetti mit Gemüse-Hackfleisch-Sugo

 

Zutaten

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Für 4 Personen

Sugo:
300 g Rindshackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1 EL Mehl
1 Zwiebel, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
je 80-100 g Rüebli, Sellerie und Pastinaken, gerüstet,
gewürfelt
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Pelati (400 g)
1 dl kräftige Fleischbouillon
6 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
geschnitten
Salz, Pfeffer

300-400 g Spaghetti
2 EL glattblättrige Petersilie, gehackt
ca. 80 g Sbrinz AOP, gerieben

Zubereitung 

  1. Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, gegen Schluss mit Mehl bestäuben, anrösten. Zwiebel, Knoblauch und Gemüse beifügen, mitdämpfen. Tomatenpüree dazugeben, andünsten. Pelati und Bouillon beigeben, zugedeckt 20-30 Minuten köcheln. Tomaten in den letzten 5 Minuten mitgaren, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darauf verteilen, mit Petersilie und Sbrinz bestreuen.

Einzelne Gemüse durch Kürbis oder Randen ersetzen.
Dazu passen verschiedene Wintergemüse oder -salate.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 588 kcal, 29g Eiweiss, 25g Fett, 62g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch