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Spaghetti Rezepte: Spaghetti mit Dörrtomatensauce


Spaghetti mit Dörrtomatensauce

Spaghetti mit Dörrtomatensauce
 

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Dörrtomatensauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
75 g Dörrtomaten, in Streifchen geschnitten
1,5 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
2 dl Wasser
4 EL Saucenhalbrahm
Salz
Pfeffer

400-500 g Spaghetti

glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Zubereitung

  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Dörrtomaten beigeben, mit Wein oder Apfelwein ablöschen, etwas einkochen. Wasser und Rahm zugeben, etwas einkochen, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  3. Kurz vor dem Servieren Spaghetti mit der Dörrtomatensauce mischen, in vorgewärmte Schalen geben, mit Petersilie garnieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 452 kcal, 15g Eiweiss, 8g Fett, 74g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch