Freizeit > KochenRezept: Wurst-Käse-SalatDas Swissmilk-Rezept: Wurst-Käse-Salat. Der einfache Salat ist ideal für ein schnelles Abendessen, das auch Väter nach Büroschluss problemlos auf den Tisch zaubern können. Wurst-Käse-Salat Zutaten für 4 Personen Zubereitung: ca. 30 Minuten Salatsauce 3 EL Essig Salz Pfeffer 4 EL Rapsöl 2 EL Schnittlauch, geschnitten Salat 250 g Rüebli, gerüstet, in Stängeli geschnitten 3-4 Cervelats, geschält, längs halbiert, in halbe Scheiben geschnitten 250 g L'Etivaz oder Gruyère, in Stängeli geschnitten 1/2 Salatgurke, in Scheiben geschnitten 6 Essiggurken, in Scheiben geschnitten 1 Bund Radieschen, gerüstet, in Scheiben geschnitten Zubereitung Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Für den Salat Rüebli in Salzwasser blanchieren. Abgiessen und leicht auskühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten zur Sauce geben und mischen. Salat auf Tellern anrichten. Mit Vollkornbrot servieren. Nährwerte Eine Portion enthält: 762 kcal, 38 g Eiweiss, 65 g Fett, 7 g Kohlenhydrate Text und Foto: swissmilk.ch