Artikel gespeichert von: https://www.familienleben.ch/freizeit/kochen/geeistes-jogurt-mit-aprikosensalat-2454
Haben Sie schon einmal Jogurt zu Glacé verarbeitet? Dieses köstliche Rezept von Swissmilk zeigt Ihnen, wie man geeistes Joghurt mit Aprikosensalat zubereitet. Ein Dessert, das süchtig macht!
Geeistes Jogurt mit Aprikosensalat: Ein köstliches Dessert für Sommertage!
Zubereitung: ca. 25 Minuten
Tiefkühlen: ca. 5 Stunden
360 g festes Jogurt, z.B. griechisches Jogurt
90 g Puderzucker
½ Päckchen Vanillezucker
2 frische Eiweiss, steif geschlagen
Salat:
500 g reife Aprikosen, in Schnitze geschnitten
4 EL Johannisbeeren
½ Zitrone, abgeriebene Schale und 2 EL Saft
1 EL Puderzucker
***Guten Appetit!***
Eine Portion enthält: 236 Kalorien, 7g Eiweiss, 43mg Kohlenhydrate, 4g Fett.
Text und Foto: swissmilk.ch