Dossier

Frühlingsrezepte: Frische und knackige Küche für den Frühling

Endlich ist der Winter vorbei und die Tage werden wieder länger! Wir freuen uns nun auf leichte Rezepte, die uns durch die wärmeren Tage begleiten.

Rezepte für den Frühling
Frisches Gemüse darf in der Frühlingsküche nicht fehlen. Bild: GMVozd, iStock, Getty Images Plus

Der Frühling ist da! In der ersten Jahreszeit haben viele feine Gemüsesorten und auch Früchte Saison. Spargel, Bärlauch und der heissgeliebte Rhabarber sind dabei nur wenige Hauptakteure der Frühlingsküche.

Aus ihnen lassen sich mit einfachen Rezepten leckere Gerichte zaubern, bei denen auch das Auge mitisst. Denn die Farbenvielfalt der Gemüse- und Fruchtsorten des Frühlings kann sich sehen lassen!

Haben wir Sie «gluschtig» gemacht? Mit unseren Frühlingsrezepten kommen Sie garantiert lecker, gesund und entspannt durch den Frühling.

Und jetzt ab in die Küche mit den Familienleben Frühlingsrezepten: 

Bärlauch, Kohlrabi und Co: Rezepte mit FrühlingsgemüseBärlauch, Kohlrabi und Co: Rezepte mit FrühlingsgemüseEin frühlingshaftes OstermenüEin frühlingshaftes OstermenüBackrezept des Monats: Rhabarberkuchen als FrühlingsboteBackrezept des Monats: Rhabarberkuchen als Frühlingsbote

Finde heraus, welche Frühlingsblume zu dir passt

Schneeglöckchen, Krokusse  und Tulpen

Wenn die ersten Blümchen spriessen, ist der Frühling meist nicht mehr weit. Doch welche Frühlingsblume passt eigentlich am besten zu dir? Mach jetzt unseren Test und erfahre, welche der Frühlingsblumen du bist. Hier gehts direkt zu Test.

Neueste Artikel

Beliebte Artikel