Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Kräuter-Cervalas an Senf-Vinaigrette

Kräuter-Cervelas an Senf-Vinaigrette

Kräuter-Cervelas an Senf-Vinaigrette

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

Vinaigrette:
2 TL grobkörniger Senf
1½ EL Weissweinessig
3 EL Rapsöl
1 Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
4 Radieschen, in kleine Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

4 Cervelas, geschält, längs halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
6 EL gehackte Kräuter, z.B. Liebstöckel, Petersilie,
Schnittlauch

Zubereitung

1. Vinaigrette: Senf, Essig und Öl verrühren. Zwiebel und Radieschen daruntermischen, würzen.

2. Die mit Bratbutter bestrichene Grillpfanne oder beschichtete Bratpfanne erhitzen. Cervelas portionenweise beidseitig braten, herausnehmen und in der Kräutermischung wenden, warm stellen.

3. Cervelas auf Tellern anrichten, mit der Vinaigrette servieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 497 Kalorien, 21g Eiweiss, 3mg Kohlenhydrate, 45g Fett.

Text und Foto Swissmilk