Freizeit > Kochen

Rezept: Pizza-Toast

Das Swissmilk-Rezept: Pizza-Toast. Die Pittabrötchen werden mit Pelati, Schinkenwürfelchen und Mozarella belegt. Das Rezept ist sehr einfach und ideal für das Kochen mit der ganzen Familie.

Rezept-Februar1-200x252

Pizza-Toast

Zutaten für 3-6 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • Backpapier für das Blech
  • 6 Pitta-Brötchen
  • ca. 300 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Schinkenwürfelchen
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Chili, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pitta-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Pelati würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauflegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Nach Belieben statt Pitta-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern oder Gemüsebrot verwenden.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 322 kcal, 15 g Eiweiss, 10 g Fett, 43 g Kohlenhydrate

Text und Foto: swissmilk.ch

 

Meistgelesene Artikel

Neueste Artikel

Beliebte Artikel