Freizeit > KochenRezept: Pizza-ToastDas Swissmilk-Rezept: Pizza-Toast. Die Pittabrötchen werden mit Pelati, Schinkenwürfelchen und Mozarella belegt. Das Rezept ist sehr einfach und ideal für das Kochen mit der ganzen Familie. Pizza-Toast Zutaten für 3-6 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Backpapier für das Blech 6 Pitta-Brötchen ca. 300 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft Salz, Pfeffer 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten 100 g Schinkenwürfelchen 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten 1 rote Chili, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt 1/2 TL Salz Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Pitta-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Für den Belag Pelati würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauflegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Nach Belieben statt Pitta-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern oder Gemüsebrot verwenden. Nährwerte Eine Portion enthält: 322 kcal, 15 g Eiweiss, 10 g Fett, 43 g Kohlenhydrate Text und Foto: swissmilk.ch