Zum Inhalt
Freizeit > Kochen

Rezept: Pizza-Toast

Das Swissmilk-Rezept: Pizza-Toast. Die Pittabrötchen werden mit Pelati, Schinkenwürfelchen und Mozarella belegt. Das Rezept ist sehr einfach und ideal für das Kochen mit der ganzen Familie.

Rezept-Februar1-200x252

Pizza-Toast

Zutaten für 3-6 Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  • Backpapier für das Blech
  • 6 Pitta-Brötchen
  • ca. 300 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
  • 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
  • 100 g Schinkenwürfelchen
  • 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • 1 rote Chili, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Pitta-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Pelati würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauflegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Nach Belieben statt Pitta-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern oder Gemüsebrot verwenden.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 322 kcal, 15 g Eiweiss, 10 g Fett, 43 g Kohlenhydrate

Text und Foto: swissmilk.ch

 

0 Kommentare

?

Meistgelesene Artikel

Anmelden oder Registrieren

Melde dich kostenlos an und diskutiere mit anderen Eltern und speichere deine Artikel.
Anmelden Registrieren

Speichere deine Artikel

Logge dich ein oder erstelle einen Account und du kannst deine Artikel für später speichern.
Anmelden Registrieren