Rezept: Pizza-Toast
Das Swissmilk-Rezept: Pizza-Toast. Die Pittabrötchen werden mit Pelati, Schinkenwürfelchen und Mozarella belegt. Das Rezept ist sehr einfach und ideal für das Kochen mit der ganzen Familie.
Pizza-Toast
Zutaten für 3-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Backpapier für das Blech
- 6 Pitta-Brötchen
- ca. 300 g Pelati, gehackt, leicht abgetropft
- Salz, Pfeffer
- 2 EL Oregano, Blättchen abgezupft
- 1 Bundzwiebel, in Ringe geschnitten
- 100 g Schinkenwürfelchen
- 150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Chili, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
- 1/2 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Pitta-Brötchen auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Für den Belag Pelati würzen, auf den Brötchen verteilen. Restliche Zutaten darauflegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen. Nach Belieben statt Pitta-Brötchen Foccacia mit Oliven, Kräutern oder Gemüsebrot verwenden.
Nährwerte
Eine Portion enthält: 322 kcal, 15 g Eiweiss, 10 g Fett, 43 g Kohlenhydrate
Text und Foto: swissmilk.ch