Facebook Pixel

Einfache Rezepte: gebratener Reis, Broccolisuppe und Schnitzel

Sind Sie mal wieder ratlos, was das Menu für diese Woche angeht? Swissmilk präsentiert Ihnen hier sieben einfache Rezpte für die Woche: gebratener Reis, Broccolisuppe, Hüttenkäse, mit Mozzarella überbackene Schnitzel und viel mehr. Einfach loslegen und ausprobieren.

Diesmal finden Sie hier folgende 7 Rezepte:

 

Gebratener Reis mit Pouletwürfeln

Gebratener Reis mit Pouletwürfeln

Gebratener Reis mit Pouletwürfeln

Zubereitung: ca. 35 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

400 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle

350 g Rüebli, gerüstet, klein gewürfelt
300 g Tiefkühlerbsen
600 g gekochter Reis
3 Eier, verquirlt
½ TL Salz
Pfeffer

Zubereitung

1. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum 5-7 Minuten goldbraun braten, warm stellen.

2. Rüebli in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten dämpfen. Erbsen beifügen, weitere 5 Minuten dämpfen. Reis dazugeben, unter ständigem Rühren braten. Eier dazugeben, unter ständigem Rühren stocken lassen, würzen.

3. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem gebratenen Reis anrichten.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 463 Kalorien, 39g Eiweiss, 58mg Kohlenhydrate, 8g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch

Das könnte Sie auch interessieren