Freizeit > KochenRezept: Kartoffel-PizzaDas Swissmilk-Rezept: Kartoffel-Pizza. Die Pizza mal anders. Legen Sie mit Kartoffeln den Pizzaboden aus und bestücken ihn mit Zutaten ihrer Wahl. Einfach und genau so gut wie beim Italiener. Kartoffel-Pizza Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Backen: ca. 20 Minuten 1 Blech (oder 1 Ofenform) von ca. 30x30 cm Backpapier für das Blech 800 g-1 kg Gschwellti, geschält, in Scheiben geschnitten 1,5-2 dl Tomatensauce aus dem Glas 150 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten 300 g Mozzarella, in Würfel geschnitten Salz Pfeffer 1 EL gehackte Oreganoblättchen 1 TL Thymianblättchen Oregano zum Garnieren Zubereitung Kartoffeln auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Tomatensauce darauf verteilen. Mit Schinken und Mozzarella belegen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen Pizza auf Tellern verteilen, garnieren. Dazu passt ein gemischter Salat. Nährwerte Eine Portion enthält: 455 kcal, 27 g Eiweiss, 21 g Fett, 39 g Kohlenhydrate Text und Foto: swissmilk.ch