Facebook Pixel

Einfache Rezepte: gefüllte Fischfilets, Gemüse-Poulet-Krapfen und mehr

Sind Sie auf der Suche nach kreativen, aber einfachen Kochrezepten? Hier gibt es sieben einfache Rezepte: Von gefüllten Fischfilets, über Gemüse-Poulet-Krapfen und Hackfleisch-Gemüse-Wähe zu Ricotta-Gemüse-Lasagne. Hier finden Sie sicher ein passendes Rezept für die Familie.

Diesmal finden Sie hier folgende 7 Rezepte:

 

Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

Gefüllte Fischfilets auf Gemüsebett

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

Gemüsebett:
2-3 Bundzwiebeln, längs halbiert oder geviertelt
10 Bundrüebli, gerüstet, längs halbiert
500 g grüne Spargeln, gerüstet, in 5 cm lange Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
2/3 TL Salz
Pfeffer

Gefüllte Fischfilets:
6-8 Fischfilets, z.B. Forelle, Egli, Felchen, ca. 400 g
1-2 EL Zitronensaft
wenig Salz
Pfeffer
6-8 TL Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala, ca. 80 g
1 EL fein gehackter Dill

1 dl Weisswein oder Bouillon

Dill zum Garnieren

Zubereitung

1. Gemüsebett: Zwiebeln, Rüebli und Spargeln in der Butter andämpfen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen. In die ausgebutterte Form geben.

2. Fischfilets beidseitig mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 TL Frischkäse bestreichen, Dill daraufstreuen und aufrollen. Auf das Gemüse legen. Mit Weisswein oder Bouillon übergiessen. Form mit Deckel oder Alufolie bedecken.

3. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten garen. Vor dem Servieren mit Dill garnieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 293 Kalorien, 26g Eiweiss, 16mg Kohlenhydrate, 12g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch

Das könnte Sie auch interessieren