Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

Kräuter-Kalbsgeschnetzeltes

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

500 g Kalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, gehackt
2 EL Mehl
1,5 dl Bouillon
1,5 dl Rahm
Salz
Pfeffer
1 EL gehackter Estragon
1 EL gehackter Kerbel
1 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackter Schnittlauch

Zubereitung

1. Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten. Zwiebel beifügen, mitbraten. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln.

2. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

3. In Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 297 Kalorien, 28g Eiweiss, 7mg Kohlenhydrate, 18g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch