Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Cervalas-Gemüse-Salat

Cervelas-Gemüse-Salat

Cervelas-Gemüse-Salat

Zubereitung: ca. 40 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

4 Cervelas, geschält, in Scheiben geschnitten
1 kleiner Broccoli, ca. 250 g, gerüstet, in Röschen geteilt,
knapp weich gekocht
1 Maiskolben, gerüstet, Maiskörner weggeschnitten,
knapp weich gekocht
250 g Cherrytomaten, geviertelt

Senfsauce:
1 EL grobkörniger Senf
3 EL Kräuteressig
3-4 EL Rapsöl
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

1. Cervelas, Broccoli, Mais und Cherrytomaten auf Teller geben.

2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über den Salat träufeln, garnieren.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 578 Kalorien, 26g Eiweiss, 16mg Kohlenhydrate, 46g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch