Freizeit > KochenRezept: Pouletwürfel mit warmem KartoffelsalatDas Swissmilk-Rezept: Pouletwürfel mit warmen Kartoffelsalat. Für den lauen Sommerabend. Die Pouletwürfel werden mit Curry gewürzt und zu Kartoffelsalat serviert. Pouletwürfel mit warmen Kartoffelsalat Zutaten für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten 800 g festkochende Kartoffeln, geschält, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten 1 Zitrone, in dünne Scheiben geschnitten Sauce: 150 g Quark 2 EL Mayonnaise 0,75-1 dl Gemüsebouillon 1 Zitrone, abgeriebene Schale und 2 TL Saft 2 EL Rapsöl 2 EL fein geschnittener Schnittlauch Salz Pfeffer aus der Mühle Pouletwürfel: 400 g Pouletbrüstchen, in Würfel geschnitten 1-2 TL Curry Bratbutter oder Bratcreme 1 TL Salz Schnittlauch zum Garnieren Zubereitung Kartoffeln auf dem Dämpfkörbchen 10-15 Minuten weich dämpfen, herausnehmen. Sauce: Alle Zutaten verrühren, über die Kartoffeln giessen, sorgfältig mischen und mit den Zitronenscheiben auf Tellern anrichten. Pouletwürfel mit Curry würzen, portionenweise in der Bratbutter braten, salzen, dazugeben, garnieren. Statt Pouletbrüstchen Schweinefleisch oder Fischwürfel braten oder heisse Würstchen zum Kartoffelsalat servieren. Nährwerte Eine Portion enthält: 416 kcal, 31 g Eiweiss, 17 g Fett, 33 g Kohlenhydrate Text und Foto: swissmilk.ch