Freizeit > KochenRezept: Gemüserösti mit KäsefüllungDas Swissmilk-Rezept: Gemüserösti mit Käsefüllung. Die Rösti werden mit Zwiebel, Rüebli und Lauch gefüllt. So ist das Gemüse gut versteckt. Das Gericht gelingt leicht und ist schnell gekocht. Gemüserösti mit Käsefüllung Zutaten für 4 Personen Zubereitung: ca. 45 Minuten 800 g Gschwellti, geschält, grob geraffelt 1 Zwiebel, gehackt 150 g Rüebli, gerüstet, fein geraffelt 1/2 Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten 1 TL Salz wenig Pfeffer 1 TL milder Paprika Bratbutter oder Bratcrème 150 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten Zubereitung Zutaten bis und mit Paprika in einer Schüssel mischen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmasse bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 15-20 Minuten goldgelb backen. Die Hälfte der Masse zurück in die Schüssel geben. Andere Hälfte in der Bratpfanne (Bratpfanne von 24 cm Ø) zu einem Kuchen formen. Käse darauf verteilen. Restliche Masse daraufgeben und ebenfalls zu einem Kuchen formen. Auf beiden Seiten je 5-10 Minuten backen, bis sich jeweils eine goldgelbe Kruste bildet. Gemüserösti auf Platte oder Tellern anrichten. Nährwerte Eine Portion enthält: 311 kcal, 13 g Eiweiss, 13 g Fett, 34 g Kohlenhydrate Text und Foto: swissmilk.ch