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Einfache Rezepte: Fisch-Sticks, Ofenkartoffel und 5 weitere Rezepte

Wissen Sie schon was diese Woche auf den Tisch kommen soll? Swissmilk hat für Sie sieben einfache Rezepte gesammelt. Sie sind leicht zu kochen und besonders abwechslungsreich: Probieren Sie die Fisch-Sticks, die Ofenkartoffeln oder den Flammkuchen.

Diesmal finden Sie hier folgende 7 Rezepte:

 

Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat

Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat

Fisch-Sticks auf buntem Sommersalat

Zubereitung: circa 35 Minuten
Backzeit: 10-12 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten

Fisch-Sticks:
600 g Fischfilets, z.B. Zander
1 EL Zitronensaft
Salz
weisser Pfeffer aus der Mühle
40 g Cornflakes, fein zerkrümelt
50 g Pinienkerne, sehr fein gehackt
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
2 EL gehackte, glattblättrige Petersilie
3 EL Bratcrème oder Bratbutter, flüssig

Sommersalat:
½ TL Honig
1 TL Senf
2 EL weisser Balsamico-Essig
3-4 EL Rapsöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL fein geschnittener Schnittlauch
4 Handvoll Schnittsalat
½ Salatgurke, gerüstet, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, in Schnitze geschnitten oder einige Cherrytomaten, nach Belieben geviertelt

Zubereitung

1. Sticks: Fischfilets in 4 cm breite Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, würzen, 5-10 Minuten ziehen lassen. Cornflakes, Pinienkerne, Zitronenschale und Petersilie mischen. Fisch mit Bratcrème bestreichen, in der Pinienkern-Mischung wenden, andrücken. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

3. Salat: Honig, Senf, Essig und Öl verrühren, würzen. Schnittlauch daruntermischen. Mit Schnittsalat, Gurke und Tomaten mischen.

4. Salat auf Tellern anrichten, Fisch-Sticks dazulegen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 435 Kalorien, 34g Eiweiss, 13mg Kohlenhydrate, 28g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch