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Was koche ich heute: Einfache Rezepte für die ganze Woche

Sieben einfache Rezepte für jeden Tag und jeden Gusto: Swissmilk präsentiert Ihnen jede Woche neue und einfach zuzubereitende Mahlzeiten für den Familienalltag. Überraschen Sie Ihre Lieben mit einem Raclette-Schinken-Toast oder feinen Kürbis-Älpler-Magronen. En Guete!

Raclette-Schinken-Toast

Raclette-Schinken-Toast

Diesmal finden Sie hier folgende 7 Rezepte:

Einfache Rezepte: Raclette-Schinken-Toast

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 15 Minuten

Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

Zutaten

4 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
2-3 EL Weisswein oder Apfelsaft
4 Tranchen Schinken, ca. 100 g
4 Scheiben Raclettekäse, ca. 200 g
4-6 EL Mixed Pickles (Essiggemüse)
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  1. Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen, mit Wein oder Apfelsaft beträufeln

  2. Brotscheiben mit Schinken und Käse belegen, Gemüse darüber verteilen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen

Anstelle von Mixed Pickles süsssaure Früchte verwenden. Dazu passt ein gemischter Salat.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 521 Kalorien, 38g Eiweiss, 22g Kohlenhydrate, 31g Fett.  

Text und Foto: Swissmilk