Facebook Pixel

Znüni: Schüttelbecher

Znüni: Schüttelbecher

Schüttelbecher

Zubereitung: 10 Minuten

Zutaten

Für 1 Person

1 transparenter verschliessbarer Becher, ca. 3 dl Inhalt
1 Zahnstocher, nach Belieben
50-100 g g Gruyère, klein gewürfelt
1 kleines Rüebli, klein gewürfelt
1 Stück rote oder gelbe Peperoni, klein gewürfelt
1 Stück Kohlräbli, klein gewürfelt

Zubereitung

  1. Gruyère- und Gemüsewürfel in den Becher füllen, verschliessen. Nach Belieben Zahnstocher oben an den Deckel kleben.
  2. Vor und während dem Essen darf geschüttelt werden, das gewünschte Würfelchen kommt an die Naschoberfläche und kann mit dem Zahnstocher angesteckt oder mit den Fingern gepackt werden.

Tipps

Nach Belieben anderen Käse oder Gemüse verwenden. Zusätzlich Brotwürfel mit einfüllen.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 321 kcal, 21g Eiweiss, 24g Fett, 5g Kohlenhydrate.

Bild und Text: swissmilk.ch