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Sommer-Apéro: Apéro-Blümchen


Apéro-Blümchen

Apéro-Blümchen
 

Zutaten

Als Apéro für 6 Personen

4 Scheiben Pumpernickel

4 - 5 Scheiben helles Brot
gesalzene Butter zum Bestreichen

Belag:
1 Rettich
1 Gurke
2 grosse Rüebli
150 g Alpkäse
½ Bund Radieschen, gewürfelt

Kresse zum Garnieren

Zubereitung

  1. Aus Pumpernickel und hellem Brot verschieden grosse Blumen ausstechen. Mit gesalzener Butter bestreichen.
  2. Für den Belag Rettich, Gurke und Rüebli schräg in dünne, möglichst grosse Scheiben schneiden. Käse ebenfalls in Scheiben schneiden. Aus dem Gemüse und dem Käse Blümchen ausstechen.
  3. Brot Blumen mit Gemüse und Käse belegen, Radieschen darauf streuen, garnieren.

Vorbereiten
Brot, Gemüse und Käse Blumen ½ Tag im Voraus ausstechen. Separat gut verpackt aufbewahren (Gemüse und Käse im Kühlschrank).

Nährwerte

Eine Portion enthält: 221 kcal, 11g Eiweiss, 10g Fett, 22g Kohlenhydrate.

Rezept: swissmilk.ch