Freizeit > Kochen4 feine Smoothierezepte, die sicherlich auch bei Ihnen fruchtenFlüssige Nahrung ist nicht nur etwas für die ganz Kleinen und die ganz Grossen, sondern für alle, die es gerne süss und fruchtig mögen. Wir präsentieren Ihnen vier feine Smoothierezepte, die mit Bestimmtheit auch bei Ihnen zuhause fruchten. Erdbeer-Smoothie Hier finden Sie die folgenden 4 Rezepte: Erdbeer-Smoothie Schokolade-Pfefferminz-Shake Aprikosen-Vanille-Smoothie Rhabarber-Vanille-Shake Smoothierezept: Erdbeer-Smoothie Zubereiten: ca. 15 Minuten Zutaten Für 4 Personen 4 Gläser à 3 dl Inhalt Dicke Röhrli Spiessli 600 g Erdbeeren, gerüstet, püriert 100 g Quark 2 dl Milch 180 g Vanille Jogurt 1-2 EL flüssiger Honig 1 kleine Zitrone, abgeriebene Schale 1 dl Rahm, geschlagen Garnitur: nach Belieben Einige Erdbeeren mit Kelchblättern Zubereitung Quark, Milch, Jogurt, Honig und Zitronenschale mit dem Mixer mischen. Erdbeerpüree in die Gläser verteilen. Jogurtmischung dazugiessen, Rahm darauf verteilen. Erdbeeren ans Spiessli stecken, garnieren. Nährwerte Eine Portion enthält: 214 kcal, 9g Eiweiss, 11g Fett, 20g Kohlenhydrate. Rezept: swissmilk.ch Schokolade-Pfefferminz-Shake Zutaten Für 2 Personen 2 Gläser à 3 dl Inhalt 4 dl Milch 3 EL Schokoladepulver 6-8 Pfefferminzblättchen, fein geschnitten 2 Kugeln Schokolade- oder Vanilleglace Zubereitung Alle Zutaten im Mixer fein und schaumig pürieren. In Gläser giessen. Nährwerte Eine Portion enthält: 247 kcal, 9g Eiweiss, 12g Fett, 27g Kohlenhydrate. Rezept: swissmilk.ch Aprikosen-Vanille-Smoothie Zubereitung: ca. 15 Minuten Zutaten Für 4 Personen 4 Gläser à 3 dl Inhalt Dicke Röhrli 400 g reife Aprikosen, entsteint, gewürfelt, püriert 500 g Vanille-Jogurt 2 dl Milch Zubereitung 1 Püree in die Gläser füllen. Jogurt und Milch mit dem Mixer rühren, dazu giessen. Nährwerte Eine Portion enthält: 201 kcal, 7g Eiweiss, 6g Fett, 28g Kohlenhydrate. Rezept: swissmilk.ch Rhabarber-Vanille-Shake Zutaten Für 2 Personen 2 Gläser à 3 dl Inhalt 200 g Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten 1/2 Vanillestängel, längs aufgeschnitten 3-4 EL Zucker ca. 1,5 dl Mineralwasser 180 g Nordische Sauermilch Zubereitung Rhabarber, Vanillestängel und Zucker aufkochen, zugedeckt weich kochen und auskühlen lassen. Rhabarberkompott mit Mineralwasser und Sauermilch im Mixer fein und schaumig pürieren. Shake in die Gläser giessen. Nährwerte Eine Portion enthält: 152 kcal, 4g Eiweiss, 4g Fett, 25g Kohlenhydrate. Rezept: swissmilk.ch