Facebook Pixel

Einfache Rezepte: Pasta an Ricottasauce

Pasta an Ricottasauce

Pasta an Ricottasauce

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für 4 Personen

Zutaten
350-400 g Teigwaren, z.B. Gemelli

Sauce:
100 g Schinken am Stück, in Würfel geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
100 g Ricotta
1 dl Milch
Salz
Pfeffer
Paprika
Muskatnuss
1⁄2 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen.

2. Schinken und Zwiebel in der Bratbutter anbraten. Ricotta und Milch beifügen, mischen. Kurz aufkochen. Würzen.

3. Teigwaren abgiessen. Sofort mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Nährwerte

Eine Portion enthält: 213 Kalorien, 14g Eiweiss, 20g Kohlenhydrate, 9g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch