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Einfache Rezepte: Gefüllte Peperoni oder Tomaten-Broccoli-Gratin? Gemüserezepte einfach zubereitet

Wir haben einfache Rezepte, die der ganzen Familie schmecken. Probieren Sie diese Woche die sommerlich-leichten gefüllten Peperonis oder das bunte Gemüse vom Blech. En Guete!

Diesmal finden Sie hier folgende 7 Rezepte:

 

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Gefüllte Peperoni

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 2 Personen

Backpapier für das Blech

Zutaten

2 grosse Peperoni, gerüstet, halbiert
1 Scheibe Brot, in Würfel geschnitten
100 g Bauernschinken, in Stücke geschnitten
150 g Mozzarella, in Würfel geschnitten
30-40 g schwarze, entsteinte Oliven, halbiert
Salz
Pfeffer
1-2 EL Oreganoblättchen

 

Zubereitung

1. Peperoni in Salzwasser 5-7 Minuten vorkochen. Abgiessen, Peperoni abtropfen lassen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

2. Brot, Schinken, Mozzarella und Oliven in die Peperoni verteilen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

3. Im oberen Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen

Nährwerte

Eine Portion entha?lt: 411 Kalorien, 29g Eiweiss, 21g Kohlenhydrate, 24g Fett.

Text und Foto: swissmilk.ch